A 1ª edição do Fest’Ouro, que aconteceu nos dias 23 e 24 de agosto em Ouroeste revelou novos talentos da música e movimentou a Praça de Eventos Sarinha Veloso. Ao todo 28 candidatos do município e de várias cidades da região participaram do festival. Ao final da primeira noite de apresentação um corpo de jurados classificaram 10 participantes para a grande final realizada no noite do último sábado, dia 24/08. Uma bancada de jurados, especialistas em música foram os responsáveis pela classificação dos candidatos que obtiveram mais pontuação na interpretação, apresentação e afinação da música. Autoridades municipais prestigiaram o evento cultural e encerram o festival com a entrega das premiações na categoria livre e municipal. De acordo com o prefeito Tião Geraldo, o festival teve como objetivo resgatar e valorizar os talentos musicais, buscando assim despertar na sociedade o valor pela cultura e o reconhecimento aos intérpretes do município e região. A grande revelação do festival foi a dupla sertaneja de Ouroeste Tony e Edson que venceu o festival. O vice-campeão foi o cantor gospel Raimundo de Fernandópolis. Outro ouroestense Renato Di Genova conquistou o terceiro lugar no festival. O quarto lugar foi entregue ao cantor Caio Freire de Jales. A quinta posição ficou com o jovem cantor Elian de General Salgado. O encerramento do festival, contou também com o show de Yago Silva. A iniciativa foi da Secretaria da Cultura, Secretaria de Esporte, Lazer e Turismo, com o apoio e incentivo da Prefeitura de Ouroeste e Câmara de Vereadores.